" أشكرك على ذكرك لي في المدونة الخاصة بك، واتمني ان أراك مرة أخرى
كي نشرب الزنجبيل معا و اما طريقة تحضير الزنجبيل فهي كالتالي:-يبرش الزنجبيل الاخضر برشا ناعماً
-يغلى ابريق من الماء قبل ان نضع الزنجبيل فيه
-(لكل ليتر واحد يجب ان نضع 50 غرام من الزنجبيل المبروش)
-نضع الزنجبيل المبروش في الماء المغلي لمدة نصف ساعة
-ثم يصفى ويغلى من جديد
-ثم يضاف ملعقة صغيرة من العسل لكل كوب.
ومن ثم صحتين!
توفيق،
جريدة الاخبار"
Now I wonder what green ginger is?